14310

Сколько Головкин и Альварес получат за бой

Боксеры получат за поединок по 15 миллионов долларов.
Фотография - Сколько Головкин и Альварес получат за бой Фото из открытых источников

Обнародована информация о финансовом вознаграждении казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса за предстоящий поединок в Лас-Вегасе, передает Today.kz со ссылкой на The Telegraph.

По данным издания, боксерам заплатят за бой по 15 миллионов долларов. К этой сумме прибавится доля от продаж платных трансляций. При этом отмечается, что Сауль Альварес, даже если и проиграет, получит более крупное денежное вознаграждение от платных просмотров. 

Глава Golden Boy Promotions ожидает, что продажи платных трансляций составят около 1,5 миллиона подписок - около 100 миллионов долларов. 60 процентов от этой суммы разделят между Головкин и Альварес. 

Напомним, бой пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena. За два месяца до боя сообщалось, что организаторам удалось продать почти все билеты на поединок. Головкин, по мнению большинства авторитетных экспертов и букмекеров, выглядит фаворитом перед противостоянием с Альваресом. Однако есть ряд звезд из мира бокса, кто ставит на мексиканскую звезду. Корреспондент Today.kz сделал подборку самых свежих и ярких высказываний в поддержку "Канело".

Продолжение

Бокс
Эмодзи с портретами боксеров стали доступны пользователям перед предстоящим боем спортсменов в Лас-Вегасе.
Бокс
Казахстанский боксер настраивается на бой с мексиканцем Саулем Альваресом.
Бокс
Казахстанец напомнил мексиканцу Саулю Альваресу, у кого больше чемпионских титулов.
Загрузка...