Поединок Головкина и Альвареса завершился ничьей

Фотография - Поединок Головкина и Альвареса завершился ничьей

Фото из открытых источников

Головкин сохранил за собой чемпионские пояса по версиям WBA, WBC, IBF и IBO.

23684 2


Поединок Головкина и Альвареса завершился ничьей. Казахстанец и мексиканец боролись за победу на протяжении всех 12 раундов, передает корреспондент Today.kz.

Головкин сохранил за собой чемпионские пояса по версиям WBA, WBC, IBF и IBO.

Первый раунд боксеры ожидаемо начали с разведки. Но уже к середине Головкин стал сокращать дистанцию и прощупывать Альвареса. Впрочем, мексиканец сразу показал, что играть вторым номером он не намерен. 

Несколько ощутимых ударов казахстанец пропустил. 

Второй раунд также потрепал нервы фанатам Головкина. Геннадий шел на соперника, традиционно старался действовать джебом и одиночными выстрелами справа, Альварес взрывался сериями, и зачастую точно. 

Фото - Фото из открытых источников

Далее картинка боя сильно не менялась - Головкин пытался давить на соперника, "Канело" больше оборонялся, но очень опасно отвечал. При этом боксеры не стеснялись провоцировать друг друга, опуская руки и призывая соперника к более активным действиям. 

Взаимная "рубка" началась в пятом раунде - боксеры как будто специально пропускали удары, а затем показывали сопернику, мотая головой, что эффекта они не возымели. В шестом раунде ссадины на лицах были у обоих, но серьезно никто "потрясен" ни разу не был. 

Седьмой и восьмой раунд остались за Головкиным, очевидно, что казахстанец нашел нужную дистанцию для бомбардировки мексиканца. Сил у Альвареса, казалось, к этому моменту осталось намного меньше. 

Фото - Фото из открытых источников

10-й раунд стал настоящим украшением этого боя. Оба боксера провели целый ряд эффектных серий, временами казалось, что соперники забыли об обороне. 

11-й и 12-й раунды прошли в аналогичной блестящей борьбе двух лучших боксеров среднего веса на сегодняшний день. 

В итоге ни одного нокдауна зафиксировано не было.

Фото - Фото -

Поединок Головкин - Альварес

Отметим, что билеты на бой распродали за два месяца до зрелища. Ранее Today.kz разобрал все сильные и слабые стороны соперников.

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях и партнер промоутерской компании Golden Boy Бернард Хопкинс резко высказался об этом поединке.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Виктор Харкин 17 сент. 11:01

Поздравляю с победой. Головкин не подвел.

Ответить


андрей рудольфович марков 18 сент. 16:22

GGG Победа в боксе это нокаут остальное все ничья.Детство вспомнил.

Ответить