Это настоящая лабуда, а не решение – Сергей Ковалев о бое Головкин - Альварес

Фотография - Это настоящая лабуда, а не решение – Сергей Ковалев о бое Головкин - Альварес

Фото из открытых источников

Российский боксер резко высказался по поводу решения судей.

14199 1


Российский полутяжеловес Сергей Ковалев остался недовольным решением судей после поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, передает корреспондент Today.kz.

Мнением Ковалев поделился на свой странице в Instagram.

"Это настоящая лабуда, а не решение! Хотя это Вегас и тут нечему удивляться! Гена @gggboxing чисто выиграл этот бой!!! P.S. Это уже не спорт, а чистый бизнес! В какой раз убеждаюсь, что в Вегасе нельзя выяснить, кто на самом деле лучший в том или ином весе (Здесь и далее стилистика и орфография авторов сохранены. - Прим. ред.). 

Головкин впервые в профессиональной карьере закончил бой с ничейным результатом. Таким образом, он сохранил звание чемпиона по версия WBA (Super), WBC, IBF и IBO.

Напомним, в июне этого года Ковалев проводил поединок против Андре Уорда, где проиграл техническим нокаутом после восьмого раунда.

Солидарен с Ковалевым и бывший депутат мажилиса, близкий друг Головкина Мухтар Тиникеев. 

"Американцы считают Великой страной лишь Америку, а у неё ОДИН великий должен быть Боксер и это якобы Мейвейзер, вот и нужно было испортить статистику Геннадию. Победу украли у нас, и это признают сами мексиканские болельщики", - написал Тиникеев в своем Instagram.

Отметим, что и Головкин, и Альварес, комментируя поединок, сообщили о желании провести еще один бой.


Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Джеймс 17 сент. 12:32

Однозначно выиграл этот бой Головкин-Triple G, Альварес сам был удивлен решению судей, так как уверен был что он проиграл поединок.

Ответить