Big Drama Show или уличная драка: Мартиросян хочет стать ночным кошмаром для GGG

Фотография - Big Drama Show или уличная драка: Мартиросян хочет стать ночным кошмаром для GGG

Фото: today.kz

Геннадий Головкин сообщил, что бой будет тяжелым.

14872 0


В холле известного отеля Sheraton в Лос-Анджелесе выставили сразу несколько баннеров с афишей предстоящего боя Головкина против Мартиросяна. Красочные постеры служили некими указателями к месту проведения итоговой пресс-конференции, как хлебные крошки из сказки братьев Гримм про Гензеля и Гретель, передает корреспондент Today.kz.

Фото -

У входа в зал меня встретили двое представителей компании-организатора: по традиции на мероприятие пропускали заранее аккредитованных журналистов.

Фото -

Фото -

В первую очередь я сообщил им, что я журналист из Казахстана...

- Kazakhstan? OК. Welcome! 

Короткого упоминания родины Головкина хватило, чтобы получить зеленый свет, не пришлось даже разворачивать документы и демонстрировать аккредитацию. Половину зала занимали сервированные круглые столы – гостей, журналистов и фотографов угощали крепким кофе, ароматным чаем и жареной курицей. 

Фото -

Ванес Мартиросян пришел гораздо раньше, чем наш именитый соотечественник Геннадий Головкин (сразу отмечу, что GGG не опоздал, а пришел именно вовремя). 

Ванеса понять можно. Для него поединок с великим творцом Big Drama Show – это главное событие в его карьере после двухгодичной паузы. Никак не меньше. 

Фото -

Для него "рандеву" с GGG на ринге – это по сути джекпот. Ситуация американского боксера армянского происхождения напоминает классическую историю актера малобюджетных сериалов, которому спустя долгие годы все-таки удалось заполучить роль второго плана в голливудском фильме. Эврика! Его имя будет в начальных титрах (!!!). Причина внезапного счастья – это в большей степени стечение известных всем обстоятельств, нежели успехи на профессиональном поприще. Хотя они, в общем-то, есть, и это неоспоримо. Персональная страница Мартиросяна в Википедии довольно емко описывает все его достижения. Посещаемость страницы, скорее всего, резко возросла после объявления боя с Головкиным. 

К слову, оппонент GGG до начала пресс-конференции скромно стоял на фоне баннера и отвечал на вопросы всего одного журналиста. Возможно, другие корреспонденты записали с ним интервью раньше... Who knows, who knows!? 

Фото -

В момент моего прихода зарубежных коллег массово привлек к себе другой персонаж. Репортеры дружно "порхали как бабочки и жалили как пчелы" вопросами харизматичного и легендарного промоутера Дона Кинга. 

Фото -

Фото -

В искусстве перетянуть на себя одеяло всеобщего внимания ему нет равных. 86-летний спортивный функционер выглядел весьма стильно и, как всегда, незаурядно. Он полушутками отвечал на град вопросов и махал двумя флажками. Помимо звездно-полосатого, в его руках оказался и флаг Армении. Легендарный промоутер не скрывал своей симпатии к соотечественнику по прозвищу Ночной кошмар. 

Фото -

Несмотря на пессимистичные ожидания, вынужденная замена оппонента не повлияла на интерес со стороны СМИ. Все сидячие, стоячие и полулежачие места заняли репортеры, фотографы и операторы со всевозможными камерами и гаджетами. 

Фото -

Для членов команды GGG подготовили специальные места первых рядах. 

Появление казахстанского боксера ознаменовало собой начало итоговой пресс-конференции. 

Промоутер Том Леффлер сообщил, что предстоящий бой организовали легко, несмотря на короткие сроки и трудности. Представитель компании HBO Томми Уолкер, которая будет транслировать поединок в прямом эфире, уверен, что 5 мая любители бокса увидят грандиозное шоу. 

Фото -

"Произошедшие обстоятельства сложились в пользу Ванеса. Он получил бой. Думаем, что мы сделаем шикарное представление. У нас большой опыт в этом деле. Геннадий делает высокие рейтинги HBO", – сказал Томми Уолкер. 

Когда очередь дошла до оппонента Головкина, Ванес не поскупился на громкие слова и вполне уверенно заявил, что после боя все узнают, почему его кличут Ночным кошмаром. 

Фото -

"Я очень голоден до побед. Рад, что буду выступать именно 5 мая. Это национальный праздник Мексики, среди мексиканцев очень много любителей бокса. Нахожусь в предвкушении боя, я готов к нему", – сказал Мартиросян. 

GGG выступил кратко и сказал, что поединок будет тяжелым. 

"Это большой шанс для Ванеса и его компании. У него серьезные единомышленники. Для нашей команды это большой вызов", – резюмировал Головкин.

Между тем Том Леффлер вспомнил начало восхождения Геннадия и упомянул, что в 2012 году GGG сам оказался в похожем состоянии и получил бой с более именитым соперником и выиграл его. После этого карьера Головкина пошла в гору. Именно поэтому члены команды GGG не исключают, что Мартиросян может удивить любителей бокса по всему миру. 

Фото -

После основной части пресс-конференции за столом с боксерами оказалась маленькая собачка в руках одного из тренеров и даже еще один Геннадий. Именно в честь чемпиона Гены мексиканская семья назвала своего первенца. Полное его имя – Геннадий Андрес Санчес. Помимо одинакового имени их объединяет еще и харизматичная фирменная улыбка. Как признались родители, необычное для мексиканца имя выбрала мать ребенка, которая горячо болеет за Головкина. 

Фото -

5 мая в день боя Гены и Ванеса мексиканцы празднуют свой национальный праздник Cinco de Mayo (в переводе с испанского означает "Пятое мая"). По иронии судьбы этот праздник Головкин отметит на ринге в своем любимом мексиканском стиле, а его несостоявшийся оппонент Альварес получил возможность провести время в кругу родных за богатым столом, вкушая национальные блюда. Только надо кому-нибудь напомнить Канело, чтобы на этот раз он не налегал на мясо без предварительной проверки. 

Buen provecho, Canelo!

Алға, GGG!




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?