Казахстанец Мадиев выиграл бой в андеркарте поединка Головкин – Мартиросян

Фотография - Казахстанец Мадиев выиграл бой в андеркарте поединка Головкин – Мартиросян

Фото: youtube.com

Ранее соперник Руслана Мадиева никому на профессиональном ринге не уступал.

4622 0


Казахстанский боксер Руслан Мадиев одержал 12-ю победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Today.kz. В андеркарте вечера бокса, главным событием которого станет встреча Геннадия Головкина и американца Ванеса Мартиросяна, Мадиев бился с непобежденным ранее мексиканцем Хесусом Пересом. 

Перес, возможно, был самым опасным соперником в профессиональной карьере Мадиева. 

До боя с казахстанцем у него была 21 победа, 16 нокаутом и ни одного поражения. 

10-раундовый поединок вышел напряженным. Мадиев стремился действовать первым номером, но Перес инициативу не уступал. Соперники обменивались сериями тяжелых, плотных ударов, где казахстанец был точнее. В девятом раунде Мадиев был близок к тому, чтобы отправить соперника в нокдаун, но "поплывший" Перес в итоге смог устоять на ногах. 

В заключительной трехминутке ситуация не изменилась – Мадиев шел вперед, а мексиканец пытался контратаковать. В итоге судьи были единодушны – победа казахстанского боксера. 

Напомним, встреча Головкина и Мартиросяна станет главным событием вечера. Прямая трансляция этого боя на телеканалах Qazsport и Qazaqstan начнется ориентировочно в 09:00 по времени Астаны. 

Ранее Today.kz писал о том, что из себя представляет Мартиросян, у которого прозвище Ночной кошмар. Стали известны также интересные детали из биографии обоих соперников. Головкин, кстати, в сегодняшнем бою может заработать миллион долларов США. Досрочную победу GGG прогнозируют спортивный обозреватель Александр Беленький и боксерша Фируза Шарипова.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?