Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде

Фотография - Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде

Фото: The Source

Эта победа стала для казахстанца 38-й на профессиональном ринге.

9372 0


Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна во втором раунде, передает корреспондент Today.kz

Поединок в Карсоне (Калифорния), как и ожидали эксперты, полностью прошел под диктовку казахстанского чемпиона. 

Первый раунд вышел "разогревочным", Головкин прощупывал соперника, не сильно вкладываясь в удары. Мартиросян смог пару раз ответить, но совершенно безболезненно для казахстанца. А во втором раунде все закончилось - Головкин провел одну результативную серию, которую Мартиросян не выдержал. 

Эта победа стала для Головкина 38-й на профессиональном ринге. В 34-й раз соперник казахстанца не смог достоять до конца. Напомним, что единственная ничья в "рекорде" Головкина датирована сентябрем прошлого года, когда GGG встречался с мексиканцем Саулем Альваресом. В том бою мнение судей разделилось, рефери Аделаида Берд, которая присудила победу Альваресу, затем получила временную дисквалификацию. 

Сегодня между Головкиным и Альваресом должен был пройти второй бой, но этот поединок был отменен из-за положительных допинг проб "Канело". Мексиканца дисквалифицировали на шесть месяцев из-за обнаруженных в крови следов кленбутерола. Дисквалификация Альвареса истекает в августе 2018 года и уже в сентябре может быть организован второй бой казахстанца и мексиканца. 

При этом одна из боксерских организаций – IBF, чемпионским поясом которой владеет Головкин, обязала казахстанца провести обязательную защиту титула против украинца Сергея Деревянченко сразу после боя с Мартиросяном. В противном случае, к поединку против Альвареса, пояс IBF у Головкина могут отобрать.

Напомним, в США 6 мая прошел бой казахстанца Геннадия Головкина против американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна.

Кто такой Ночной кошмар и насколько он опасен как кандидат в чемпионы – читайте в нашем материале. Мы также писали про интересные детали из биографий боксеров и про то, как скромный карагандинец Головкин сумел заработать 40 миллионов долларов США. За бой с Мартиросяном он получит миллион долларов. Ранее прогноз на поединок дали спортивный обозреватель Александр Беленький и боксерша Фируза Шарипова – досрочная победа Головкина.

В андеркарте поединка прошли два боя, в одном из которых состоялась встреча другого казахстанца – Руслана Мадиева – с мексиканцем Хесусом Пересом. Она завершилась убедительной победой нашего соотечественника.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?