Я вернулся! – Геннадий Головкин о бое с Мартиросяном

Фотография - Я вернулся! – Геннадий Головкин о бое с Мартиросяном

Фото из открытых источников

Казахстанец нокатуировал соперника во втором раунде.

5397 0


Казахстанский боксер Геннадий Головкин коротко прокомментировал победу над американцем Ванесом Мартиросяном, передает корреспондент Today.kz.

"Чувствую себя отлично. Я вернулся!", – сказал Головкин сразу после победы в ринге. Также он поблагодарил за поддержку своих друзей и фанатов.

Касаемо самого боя против Мартиросяна Головкин отметил, что в первом раунде присматривался к сопернику, тогда как второй оказался решающим. 

На вопрос о будущем Головкин сказал, что в любой момент готов к любому сопернику.

Напомним, Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде поединка в Карсоне. По сути, американец не выдержал и первую серьезную серию ударов от казахстанца. В числе следующих соперников Головкина могут быть мексиканец Сауль Альварес, британец Билли Джо Сондерс или украинец Сергей Деревянченко.

В активе казахстанского чемпиона сейчас 38 побед, 34 нокаута и одна ничья, датированная сентябрем прошлого года в бою против Сауля Альвареса.

Напомним, 6 мая в американском Карсоне прошел бой казахстанского боксера Геннадия Головкина против американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна.

Казахстанец отправил оппонента в нокаут уже во втором раудне.

Мы узнали, что из себя представляет Ночной кошмар и насколько он опасен как боец – читайте в нашем материале. Today.kz также писал про интересные детали из биографий обоих спортсменов и про то, как казахстанец GGG смог заработать к сегодняшнему дню 40 миллионов долларов США. За бой с Мартиросяном он получит миллион долларов, соперник – намного меньше. Ранее прогноз на поединок дали спортивный обозреватель Александр Беленький и боксерша Фируза Шарипова – досрочная победа Головкина.

В андеркарте главной встречи прошли два боя, в одном из которых другой казахстанец – Руслан Мадиев – бился с мексиканцем Хесусом Пересом. Поединок завершился убедительной победой нашего соотечественника.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?