Меня будто сбил поезд – Мартиросян о бое с Головкиным

Фотография - Меня будто сбил поезд – Мартиросян о бое с Головкиным

Фото из открытых источников

Геннадий Головкин, в свою очередь, отметил боксерские навыки соперника.

2519 0


Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян рассказал о своем поражение в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Today.kz со ссылкой на Ring.TV

Мартиросян сказал, что еще никогда в своей карьере не пропускал таких сильных ударов. 

"Меня будто сбил поезд. Я говорю не об одном ударе, я подразумеваю все его атаки. Это были самые тяжелые удары, которые я когда-либо пропускал", - сказал Мартиросян после боя. 

Геннадий Головкин, в свою очередь, отметил боксерские навыки соперника. 

"Ванес - очень хороший боец, и он поймал меня несколько раз в первом раунде. Во втором раунде я пошел к цели", - сказал Геннадий Головкин. 

Сам бой прошел 6 мая в американском городе Карсоне. 

Казахстанец отправил оппонента в нокаут уже во втором раудне. "Чувствую себя отлично. Я вернулся!", – сказал Головкин сразу после победы в ринге. Также он поблагодарил за поддержку своих друзей и фанатов.

О том, как Карсон встречал боксеров, вы можете почитать в репортаже нашего корреспондента Олжаса Рамазанова. 

Мы узнали, что из себя представляет Ночной кошмар и насколько он опасен как боец – читайте в нашем материале. Today.kz также писал про интересные детали из биографий обоих спортсменов и про то, как казахстанец GGG смог заработать к сегодняшнему дню 40 миллионов долларов США. За бой с Мартиросяном он получит миллион долларов, соперник – намного меньше. Ранее прогноз на поединок дали спортивный обозреватель Александр Беленький и боксерша Фируза Шарипова – досрочная победа Головкина.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?