1841

Боксерша Аида Сатыбалдинова поборется за титул чемпионки мира

Имя оппонента пока не известно.
Фотография - Боксерша Аида Сатыбалдинова поборется за титул чемпионки мира Фото из открытых источников

Казахстанка Аида Сатыбалдинова, известная как "GGG среди женщин", будет биться за титул чемпионки мира, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Имя оппонента пока не известно.

"11 мая я буду драться за пояс чемпионки мира WBF. Бой пройдет в Мексике и будет состоять из восьми раундов. Моя команда предложила бой Селине Барриос, но ее команда отклонила такое предложение уже два раза. Хотя спортсменка выиграла у Лизы Портер, моей соперницы по дебютному бою в профессионалах. Поэтому на данный момент ведутся переговоры", - рассказала боксерша.

Напомним, 18 марта в интервью Today.kz спортсменка рассказала, что переехала в США из-за того, что в Казахстане реализовать свою мечту — стать известным боксером — она не могла. Она уехала в Америку, где у нее возникли серьезные проблемы с финансами. Прочитав материал, казахстанцы, проживающие в США, организовали сбор средств для девушки, чтобы помочь ей достичь цели.

Первую победу на профи-ринге казахстанка одержала 22 апреля в Мексике, ее соперницей была боксерша Анетт Пабельо. После четырех раундов поединка судьи своим единогласным решением отдали победу нашей спортсменке. Вторую -  29 апреля.

Продолжение

Бокс
Теперь у Аиды Сатыбалдиновой четыре победы в профи, а ее соперница потерпела второе поражение в карьере.
Загрузка...