Боксерша Аида Сатыбалдинова поборется за титул чемпионки мира

Фотография - Боксерша Аида Сатыбалдинова поборется за титул чемпионки мира

Фото из открытых источников

Имя оппонента пока не известно.

1762 0

Казахстанка Аида Сатыбалдинова, известная как "GGG среди женщин", будет биться за титул чемпионки мира, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Имя оппонента пока не известно.

"11 мая я буду драться за пояс чемпионки мира WBF. Бой пройдет в Мексике и будет состоять из восьми раундов. Моя команда предложила бой Селине Барриос, но ее команда отклонила такое предложение уже два раза. Хотя спортсменка выиграла у Лизы Портер, моей соперницы по дебютному бою в профессионалах. Поэтому на данный момент ведутся переговоры", - рассказала боксерша.

Напомним, 18 марта в интервью Today.kz спортсменка рассказала, что переехала в США из-за того, что в Казахстане реализовать свою мечту — стать известным боксером — она не могла. Она уехала в Америку, где у нее возникли серьезные проблемы с финансами. Прочитав материал, казахстанцы, проживающие в США, организовали сбор средств для девушки, чтобы помочь ей достичь цели.

Первую победу на профи-ринге казахстанка одержала 22 апреля в Мексике, ее соперницей была боксерша Анетт Пабельо. После четырех раундов поединка судьи своим единогласным решением отдали победу нашей спортсменке. Вторую -  29 апреля.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?