1565

Реванш GGG и Канело может пройти уже в сентябре

Промоутеры спортсменов обсуждают дату следующего боя.
Фотография - Реванш GGG и Канело может пройти уже в сентябре Фото из открытых источников

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что достигнута договоренность о матче между Геннадием Головкиным  и мексиканцем  Саулем "Канело" Альваресом, передает Today.kz со ссылкой на Fightnews.

"Общественность этого хочет, этот бой нужен прямо сейчас и из-за временного отстранения Канело атлетической комиссии штата Невада, есть возможность сделать (бой — Прим. автора) в сентябре, но конкретно в сентябре, потому что это просто лучший бой, который можно сделаны прямо сейчас", – сказал Сулейман на пресс-конференции со СМИ в Мексике.

Канело должен был встретиться с Головкином 5 мая, но поединок был отодвинут. Выступления Канело были приостановлены на шесть месяцев, из-за найденных следов запрещенного препарата в его крови (кленбутерола). Наказание начало действовать с 17 февраля, когда Канело проходил добровольный допинг-тест и этот препарат был обнаружен в его крови.

Основываясь на наказании со стороны Атлетической комиссии штата Невада, Канело теперь будет свободно выступать с 15 сентября  – в рамках выходного дня мексиканской недели независимости.

Напомним, Головкин сражался с поздней заменой в лице Ванеса Мартиросяна в минувшие выходные и нокаутировал его во втором раунде в StubHub в Лос-Анджелесе.

Продолжение

Бокс
Ранее глава WBC Маурисио Сулейман говорил, что бой, возможно, пройдет уже в сентябре.
Бокс
Промоутер казахстанца уверен, что второй бой выйдет отличным.
Загрузка...