1987

Стала известна дата боя Бейбута Шуменова за титул чемпиона мира WBA в Астане

В андеркарте боя Шуменова выступит член королевской семьи Катара — шейх Фахад бин Халид Аль Тани (7-0, 7 КО).
Фотография - Стала известна дата боя Бейбута Шуменова за титул чемпиона мира WBA в Астане Фото из открытых источников

Бывший чемпион мира в полутяжелом и первом тяжелом весах по версии WBA казахстанец Бейбут Шуменов вернется на ринг 7 июля в рамках большого боксерского шоу Астане, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Поединок будет проходить за титул чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. Пока остается неизвестным, кто станет соперником казахстанца. 

Как сообщают организаторы, в андеркарте боя выступят казахстанские проспекты Айдос Ербосынулы, Миржан Раxимжанов, Бобиржан Моминов, Садриддин Аxметов, Нурзат Сабиров, Айдын Ельжанов, Уалиxан Бисенкулов. Не исключается, что в боксерском шоу также примут участие Батыр Джукембаев, Абылайxан Хусайнов и Ибрагим Ескендир. С ними сейчас ведутся переговоры. 

Интересно отметить, что в андеркарте боя Шуменова выступит член королевской семьи Катара — шейх Фахад бин Халид Аль Тани (7-0, 7 КО). 

Также в Астане планируется проведение собрания директората Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которое будет предварять боксерское шоу, куда приедут звезды мирового бокса. 

Загрузка...