2522

Чемпион мира вызвался помериться силами с победителем реванша Головкин –Альварес

Ради этого боя новый мировой чемпион Хайме Мунгия готов даже подняться в средний вес.
Фотография - Чемпион мира вызвался помериться силами с победителем реванша Головкин –Альварес Фото: Sports.kz

Мексиканский боксер Хайме Мунгия, отобравший титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO у американца Садама Али, жаждет большого боя, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Одержав победу над Али, Мунгия заявил, что теперь "готов драться с кем угодно". Он добавил, что не прочь сразиться, например, с победителем рематча Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, и ради этого боя готов подняться в средний вес.

Мунгия уже был кандидатом на бой с Головкиным 5 мая, но мексиканца не утвердила Атлетическая комиссия штата Невада. Причиной тому явился недостаточный опыт Хайме Мунгия в подобных боях. Вместо этого Геннадий дрался с американцем Ванесом Мартиросяном, нокаутировав того уже во втором раунде.

Напомним, реванш GGG и Канело может пройти уже в сентябре

"Общественность этого хочет, этот бой нужен прямо сейчас и из-за временного отстранения Канело атлетической комиссии штата Невада, есть возможность сделать (бой — Прим. автора) в сентябре, но конкретно в сентябре, потому что это просто лучший бой, который можно сделаны прямо сейчас", – сказал президент WBC Маурисио Сулейман на пресс-конференции со СМИ в Мексике.


Продолжение

Жизнь
Все самое важное и интересное в утреннем брифинге представляет информпортал Today.kz.
Загрузка...