Названа дата следующего боя Аиды Сатыбалдиновой, покоряющей профи-ринг в США

Фотография - Названа дата следующего боя Аиды Сатыбалдиновой, покоряющей профи-ринг в США

Фото: instagram/@lady_sparta

Поединок пройдет 15 июня в городе Индастри штата Айова США.

1295 0

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова анонсировала на своей странице в Instagram дату следующего боя, передает Today.kz.

"И снова всем здравствуйте! Хочу сообщить вам о том, что мой следующий бой состоится уже совсем скоро, а точнее, 15 июня в городе Индастри по адресу "PACIFIC PALMS RESORT" One Industry Hills PKWY, CA 91744. Стоимость билетов – 55$, за дополнительной информацией обращайтесь в дайрект или пишите в комментариях. Буду рада снова всех видеть на своем бою. С уважением, ваша Lady Sparta. Алға, Қазақстан!" – написала Аида на своей странице. 

 

15 июня соперницей Аиды станет американка Пепер Шанин Диксон, для которой это будет дебют на профи-ринге, сообщает sportx.kz

На днях Аида Сатыбалдинова, известная как "GGG среди женщин", завоевала титул чемпионки мира, одержав победу в титульном поединке над мексиканкой Аннетт Пабельо. Бой продолжался все положенные шесть раундов, после которых судьи единогласно присудили победу нашей соотечественнице.

Напомним, 18 марта в интервью Today.kz спортсменка рассказала, что переехала в США из-за того, что в Казахстане реализовать свою мечту – стать известным боксером – она не могла. Она уехала в Америку, где у нее возникли серьезные проблемы с финансами. Прочитав материал, казахстанцы, проживающие в США, организовали сбор средств для девушки, чтобы помочь ей достичь цели.

Первую победу на профи-ринге казахстанка одержала 22 апреля в Мексике, ее соперницей была боксерша Анетт Пабельо. После четырех раундов поединка судьи своим единогласным решением отдали победу нашей спортсменке. Вторую – 29 апреля.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?