Временно отстранены от боев три казахстанских боксера

Фотография - Временно отстранены от боев три казахстанских боксера

Фото: sporthmrn.ru

Такое решение приняла Боксерская комиссия Квебека.

1078 0

Боксерская комиссия Квебека временно отстранила от поединков казахстанских боксеров Садриддина Ахмедова (2-0, 2 КО), Нурзата Сабирова (6-0, 5 КО) и Батыра Джукембаева (13-0, 11 КО), передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Сообщается, что данные ограничения связаны с тем, что спортсменам необходимо восстановиться после проведенных на этих выходных боев. По данным BoxRec.com, Ахмедов сможет вернуться на ринг после 2 июня, Сабиров — после 9 июня, а Джукембаев — уже начиная с 17 июня 2018 года.

Известно, что Сабиров и Ахмедов следующие встречи на ринге проведут уже 16 июня, но имена их соперников пока неизвестны. 

Напомним, 27 мая Садриддин Ахмедов нокаутировал аргентинского боксера Ариэля Алехандро Сампедри (9-4, 7 КО). Соперник нашего бойца потерпел поражение на 84-й секунде первого раунда: он получил сильнейший удар по печени, после чего не стал продолжать бой. Поединок проходил в Квебеке в рамках вечера бокса Давид Лемье — Карим Ашур. Это была вторая победа Ахмедова на профессиональном ринге.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?