Данияра Елеусинова сравнили со странной статуей Криштиану Роналду

Фотография - Данияра Елеусинова сравнили со странной статуей Криштиану Роналду

Фото: sports.kz

Данияр Елеусинов признавался, что многие действительно отмечают его внешнее сходство со звездой мирового футбола.

1977 0

Британский фанат заметил поразительное сходство между нападающим "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду и казахстанским боксером Данияром Елеусиновым, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Болельщики уже неоднократно писали об этом в соцсетях, однако здесь речь идет о сходстве с забавной скульптурой Роналду, которую вылепили год назад: на ней португальский футболист слабо похож сам на себя, а фото стало основной для мемов.

"Кто-нибудь заметил, что на постере Matchroom Boxing к бою в York Hall Данияр Елеусинов очень похож на ту странную статую Роналду?" – пишет в Twitter фанат бокса Бен Хайд.

Ранее в интервью зарубежным СМИ сам Данияр признавался, что многие действительно отмечают его внешнее сходство со звездой мирового футбола.

В недавнем интервью Данияр сказал, что не собирается гнаться за нокаутами. "Они приходят сами по себе", – заметил боксер. Также он признался, что до конца 2018 года планирует провести еще шесть боев.

Напомним, Данияр Елеусинов провел свой второй бой на профи-ринге 7 июня. В Лондоне он одержал победу над венгром Золтаном Шабо.

В профи Елеусинов дебютировал 28 апреля в Нью-Йорке (США) – в третьем раунде казахстанец отправил в нокаут американского боксера Ноа Кидда. После победы авторитетный сайт BoxRec отправил Елеусинова на 894-е место в полусредней весовой категории. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?