1851

Головкин за второй бой с Альваресом заработает 40 миллионов долларов – СМИ

Ранее глава WBC Маурисио Сулейман говорил, что бой, возможно, пройдет уже в сентябре.
Фотография - Головкин за второй бой с Альваресом заработает 40 миллионов долларов – СМИ Фото из открытых источников

Названа сумма, которая может достаться казахстанскому боксеру Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) за бой-реванш с Саулем "Канело" Альваресом, передает Today.kz со ссылкой на издание Espn.com.

Авторы материала пишут, что это будет самый большой бой современного бокса. 

"Головкин и Альварес встречались в сентябре прошлого года на арене T-Mobile, на той же арене, где состоится матч-реванш, и завершили битву с сильно спорным решением, особенно для Головкина. Тот бой сгенерировал 1,3 миллиона платных покупок за просмотр и 27 миллионов долларов США от продаж билетов – третий по величине в истории бокса. Большинство считают, что бой-реванш побьет обе цифры и что Головкин заработает более 40 миллионов долларов", – сообщает Espn.com.

Напомним, со звездой мирового бокса Геннадием Головкиным или GGG недавно случилась неприятность: Международная боксерская федерация (IBF) лишила его титула чемпиона мира за отказ от обязательного боя с украинцем Сергеем Деревянченко.

Известный в прошлом боксер Оскар де Ла Хойя, который занимается продвижением Альвареса, в мае 2018 года заявил, что реванш невозможен. Но ранее глава WBC Маурисио Сулейман говорил, что бой, возможно, пройдет уже в сентябре. 13 июня все тот же де Ла Хойя объявил на весь мир, что поединок состоится 15 сентября. 

Продолжение

Бокс
Том Леффлер сказал, что GGG уже давно хочет этого боя.
Загрузка...