2308

Названы главные преимущества Головкина перед Альваресом во втором бою

Эксперт насчитал шесть основных преимуществ казахстанца перед боем с мексиканцем.
Фотография - Названы главные преимущества Головкина перед Альваресом во втором бою Фото из открытых источников

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс перечислил основные пункты, по которым казахстанец Геннадий Головкин превосходит своего мексиканского визави Сауля "Канело" Альвареса на пути ко второму поединку 15 сентября, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Обозреватель отметил, что именно благодаря этим шести пунктам казахстанский боксер имеет большое преимущество.

  • Сила

У казахстанца поставленные удары, в отличие от Альвареса он намного мощнее.

  • Планирование

В прошлом поединке мексиканскому спортсмену удалось удивить Головкина тем, что он большую часть времени просто уворачивался, бегая по боксерскому рингу. Однако теперь казахстанца не получится повергнуть в шок, так как он готов ко всему.

  • Здоровье

В отличие от Головкина Альварес недавно перенес артроскопию (хирургическая операция на коленный сустав). Таким образом, здоровье мексиканца требует достаточного времени для полного восстановления.

  • Пассивность

Всем известно, что Альварес допустил две ошибки: вместо скорейшего проведения боя-реванша после первого поединка с Головкиным мексиканец просто ждет в течение восьми месяцев, далее он провалил допинг-тест. Это все сказалось на спортивной деятельности Альвареса. Он слишком долго находится в тени, хотя мог биться.

  • Выносливость

Казахстанский спортсмен намного выносливее, чем мексиканский.

  • Отличная форма

На протяжении года Головкин занимался, особенно перед поединком с Ванесом Мартиросяном, а значит сейчас казахстанец находится в более лучшей форме нежели Альварес, который все это время не выходил на ринг.

Напомним, со звездой мирового бокса Геннадием Головкиным или GGG недавно случилась неприятность: Международная боксерская федерация (IBF) лишила его титула чемпиона мира за отказ от обязательного боя с украинцем Сергеем Деревянченко.

Известный в прошлом боксер Оскар де Ла Хойя, который занимается продвижением Альвареса, в мае 2018 года заявил, что реванш невозможен. Но ранее глава WBC Маурисио Сулейман говорил, что бой, возможно, пройдет уже в сентябре. 13 июня все тот же де Ла Хойя объявил на весь мир, что поединок состоится 15 сентября. 

Продолжение

Бокс
Том Леффлер сказал, что GGG уже давно хочет этого боя.
Загрузка...