После Альвареса Головкин сразится с Сондерсом

Фотография - После Альвареса Головкин сразится с Сондерсом

Фото: sputniknews.kz

Том Леффлер сказал, что GGG уже давно хочет этого боя.

1558 0

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер назвал британского профи Билли Джо Сондерса следующим его соперником – после боя с Саулем "Канело" Альваресом, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Леффлер, правда, озвучил условия для поединка с Сондерсом – победа GGG над "Канело". 

Он сказал также, что Головкин уже давно хочет этого боя.

"Это прекрасный бой двух чемпионов (…) Альварес собирался встретиться с Дэнни Джейкобсом, если мы все правильно поняли, хотя, судя по всему, их сделка не продвигалась вперед. У нас же уже было соглашение с Билли Джо Сондерсом. Однако бой с Альваресом у нас стоит на первом месте. Надеюсь, что в сентябре Головкин завершит свой бой с успехом и мы встретимся уже и с Сондерсом", – приводит слова Леффлера BoxingScene.

Напомним, битва Головкина и Альвареса назначена на 15 сентября 2018 года, хотя ранее промоутер мексиканца Оскар де Ла Хойя называл этот реванш "мертвым". В процессе подготовки боя был назван гонорар, который может заработать GGG. Это 40 миллионов долларов США. Кроме того, были названы самые главные преимущества Головкина перед "Канело". Известный американский журналист Шон Джонс перечислил эти шесть пунктов.

Тем временем Геннадию Головкину пришлось расстаться с одним из своих поясов. Такое решение приняла Международная боксерская федерация (IBF). Это произошло из-за отказа команды нашего боксера выйти против украинского потенциального соперника.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?