Аида Сатбалдинова анонсировала бой в США и показала сшитый для него камзол

Фотография - Аида Сатбалдинова анонсировала бой в США и показала сшитый для него камзол

Фото: instagram/@lady_sparta

Аида, известная как казахстанская "GGG среди женщин", рассказала также, кто на этот раз станет ее соперницей на профи-ринге.

1813 0

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова сообщила на своей странице в Instagram дату следующего боя на профи-ринге в США, передает Today.kz.

Поединок пройдет 7 июля в городе Корпус-Кристи штата Техас. 

Аида призналась, что с нетерпением ждет этот бой, а также назвала имя своей соперницы на ринге.

"Мой бой будет главным боем вечера, где противостоять мне будет Селина Барриос – чемпионка мира по версии NABF. И я готова с честью отстоять флаг своей страны. Я жажду этого боя и я готова на все", – написала казахстанская боксерша.

Она также показала своим подписчикам фотографию нового камзола, в котором будет выходить во время представления на ринге. По словам Аиды, камзол ей сшили родные – тетя и сестра.


В середине мая Аида Сатыбалдинова, известная как "GGG среди женщин", завоевала титул чемпионки мира, одержав победу в титульном поединке над мексиканкой Аннетт Пабельо. Бой продолжался все положенные шесть раундов, после которых судьи единогласно присудили победу нашей соотечественнице.

Напомним, спортсменка переехала в США из-за того, что в Казахстане реализовать свою мечту – стать известным боксером – она не могла. Она уехала в Америку, где у нее возникли серьезные проблемы с финансами. Прочитав материал, казахстанцы, проживающие в США, организовали сбор средств для девушки, чтобы помочь ей достичь цели.

Дебют Сатыбалдиновой в профессиональном боксе состоялся в марте этого года в Коммерсе, США. Аида боксировала с американкой Лизой Портер. Тогда рефери не смогли определить победительницу.

Первую победу на профи-ринге казахстанка одержала 22 апреля в Мексике, ее соперницей была боксерша Анетт Пабельо. После четырех раундов поединка судьи своим единогласным решением отдали победу нашей спортсменке. Вторую победу Аида праздновала 29 апреля над американкой Кейлин Хенсен.

Следующий бой Аиды должен был состояться 15 июня, но его пришлось отложить из-за травмы руки. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?