2360

Я лучший, а Головкин съест свои слова и домыслы – Альварес

Мексиканец заявил, что докажет свое превосходство кулаками.
Фотография - Я лучший, а Головкин съест свои слова и домыслы – Альварес Фото из открытых источников

Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес заявил, что настроен победить во втором бою с Геннадием Головкиным, заставив GGG ответить за все резкие высказывания в его адрес, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz

"Истина заключается в том, что эта битва много для меня значит из-за всего, что произошло и было сказано. Я докажу своими кулаками, что я лучший, а Головкин съест свои слова и домыслы. Я продемонстрирую, кто из нас сильнейший, когда одержу победу над Головкиным 15 сентября на День независимости Мексики и ясно покажу, что мексиканский бокс – лучший", – передает слова "Канело" телеканал ESPN. 

Напомним, бой Головкина и Альвареса назначен на 15 сентября 2018 года, хотя ранее промоутер мексиканца Оскар де Ла Хойя называл этот реванш "мертвым". В процессе подготовки боя был назван гонорар, который может заработать GGG. Это 40 миллионов долларов США. Кроме того, были названы самые главные преимущества Головкина перед "Канело". Известный американский журналист Шон Джонс перечислил эти шесть пунктов.

Тем временем Геннадию Головкину пришлось расстаться с одним из своих поясов. Такое решение приняла Международная боксерская федерация (IBF). Это произошло из-за отказа команды нашего боксера выйти против украинского потенциального соперника.

Загрузка...