3138

Я видел следы от инъекций у него на теле: Головкин сделал шокирующее заявление

По мнению GGG, то, что сделал Алварес, а именно использовал допинг, является неуважением к боксу.
Фотография - Я видел следы от инъекций у него на теле: Головкин сделал шокирующее заявление Фото из открытых источников

Прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал о своем отношении к следующему сопернику – боксеру из Мексики Саулю "Канело" Альваресу, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Казахстанец признался, что давно потерял уважение к этому спортсмену и старается не думать о нем вообще.

"Я обратил внимание на следы от инъекций у него на теле, и у комиссии заняло слишком много времени, чтобы что-нибудь сказать по этому поводу", – вспоминает боксер.

По мнению GGG, то, что сделал Алварес, а именно использовал допинг, является неуважением к боксу.

Головкин удивлен, что после всех скандалов, связанных с той историей, у" Канело" еще остались преданные фанаты и те, кто его поддерживает.

Бой Головкина и Альвареса назначен на 15 сентября 2018 года, хотя ранее промоутер мексиканца Оскар де Ла Хойя называл этот реванш "мертвым". В процессе подготовки боя был назван гонорар, который может заработать GGG. Это 40 миллионов долларов США. Кроме того, были названы самые главные преимущества Головкина перед "Канело". Известный американский журналист Шон Джонс перечислил эти шесть пунктов.

Тем временем Геннадию Головкину пришлось расстаться с одним из своих поясов. Такое решение приняла Международная боксерская федерация (IBF). Это произошло из-за отказа команды нашего боксера выйти против украинского потенциального соперника.

Загрузка...