2294

Отменен бой Фирузы Шариповой с непобежденной испанкой Мириам Гутьеррес

Причину отмены поединка пока не называют.
Фотография - Отменен бой Фирузы Шариповой с непобежденной испанкой Мириам Гутьеррес Фото: allfight.ru

Казахстанская боксерша Фируза Шарипова не будет драться  4 августа с испанкой Мириам Гутьеррос, так как бой отменили, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Об отмене поединка сообщила пресс-служба казахстанской спортсменки. При этом никаких подробностей ее PR-менеджеры пока не разглашают, предлагая дождаться пресс-конференции, которая запланирована на 31 июля. На этой встрече обещают назвать причины отмены боя, а также дальнейшие планы Фирузы Шариповой и ее команды.  

Поединок чемпионки мира по профи-боксу в двух весовых категориях Фирузы Шариповой против непобежденной Мириам Гутьеррес должен был пройти на М-1 Арене в Санкт-Петербурге 4 августа и стать главным событием вечера.  

Мириам Гутьеррес является чемпионкой Испании, призером чемпионатов мира и Европы. На профессиональном ринге Гутьеррес провела семь боев, в которых одержала семь побед. Три из них завершились досрочно.

Напомним, в предыдущем поединке, который прошел 30 декабря 2017 года в Алматы, Фируза Шарипова (лучшая спортсменка прошлого года) единогласным решением судей одержала победу над сильной соперницей – бельгийкой Джемиллой Гонтарюк. Девушки сражались за пояса чемпионки мира по версии IBO и WBC Silver. Полноценным поясом WBC сейчас владеет финка Ева Вальстрем. С ней Фируза Шарипова проведет бой 24 октября в Монако. 

Продолжение

Бокс
Казахстанка сразится 8 сентября с россиянкой Юлией Куценко.
Бокс
8 сентября на арене А2 в Санкт-Петербурге в главном бою вечера бокса чемпионка мира из Казахстана победила соперницу из России.
Загрузка...