9448

Люди Головкина не хотят исполнения гимна Казахстана – промоутер Альвареса

Выступления "Канело" были приостановлены на шесть месяцев из-за найденных следов кленбутерола.
Фотография - Люди Головкина не хотят исполнения гимна Казахстана – промоутер Альвареса Фото: sports.kz

Промоутер мексиканского боксера Сауля Альвареса Оскар де ла Хойя рассказал об одном из требований команды казахстанца Геннадия Головкина перед вторым боем, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Люди Головкина не хотят, чтобы перед боем пели национальные гимны. Они, что, не поддерживают свою страну? Это ритуал. Наличие национального гимна перед чемпионским боем – это то, что должно быть. Это заставляет ощущать событие еще масштабнее. Люди Головкина не хотят, чтобы исполнялся казахстанский, мексиканский и американский гимны... Чего еще они потребуют? Господи, они, что, захотят отменить бой?! Просто выходи и дерись! " – заявил Де ла Хойя.

Отметим, что 15 сентября в Лас-Вегасе состоится рематч GGG с мексиканцем Саулем Альваресом. 

Альварес должен был встретиться с Головкином еще 5 мая 2018 года, но поединок был перенесен. Выступления "Канело" были приостановлены на полгода из-за найденных следов запрещенного препарата в его крови (кленбутерола).

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) в бою против Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) будет бороться за пояса WBA (Super), IBO и IBF. 

Также они будут сражаться за звание линейного чемпиона в среднем весе и за чемпионский пояс журнала The Ring. 

Головкин обладает титулами суперчемпиона по версии WBA с июня 2014 года и чемпиона мира по версии IBO с 2011 года, чемпиона мира по версии IBF с 2015 года. Титул чемпиона мира по версии WBC Головкин получил после отказа Сауля "Канело" Альвареса провести бой в 2016 году.

Бой Головкин – Альварес покажут в прямом эфире Qazaqstan и Qazsport, также его можно посмотреть в мобильном приложении Qazaqstan TV.


Продолжение

Бокс
Боксер озвучил главную мотивацию на поединок с Геннадием Головкиным.
Загрузка...