Это будет легкий бой: Головкин сделал заявление перед рематчем с Альваресом

Фотография - Это будет легкий бой: Головкин сделал заявление перед рематчем с Альваресом

Фото: sports.yahoo.com

Казахстанец назвал мексиканца подделкой, лжецом и плохим парнем.

10060 0


Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO Геннадий Головкин поделился ожиданиями от рематча с Саулем Альваресом, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"После первого боя "Канело" показал всем, что он подделка, лжец, плохой парень. Я не уважаю его, потому что он считает себя умнее всех, а фанатов – глупыми. Если я подойду к рематчу с моими эмоциями, то уверен, это будет легкий бой", – цитирует спортивный портал казахстанского боксера. 

Отметим, что за второй бой с "Канело" Геннадий Головкин получит 20 миллионов долларов. Мексиканцу же заплатят 30 миллионов долларов. Также боксеры получат долю от платных трансляций HBO PPV.

Альварес должен был встретиться с Головкиным еще 5 мая 2018 года, но поединок был перенесен. Выступления "Канело" были приостановлены на полгода из-за найденных следов запрещенного препарата в его крови (кленбутерола).

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) в бою против Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) будет бороться за пояса WBA (Super), IBO и IBF. 

Также они будут сражаться за звание линейного чемпиона в среднем весе и за чемпионский пояс журнала The Ring. 

Головкин обладает титулами суперчемпиона по версии WBA с июня 2014 года и чемпиона мира по версии IBO с 2011 года, чемпиона мира по версии IBF с 2015 года. Титул чемпиона мира по версии WBC Головкин получил после отказа Сауля "Канело" Альвареса провести бой в 2016 году.

Бой Головкин – Альварес покажут в прямом эфире Qazaqstan и Qazsport, также его можно посмотреть в мобильном приложении Qazaqstan TV. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?