3748

Лет 20 назад я бы нервничал – GGG одновременно потроллил и похвалил "Канело"

Головкин намекнул на то, что теперь он сможет догнать бегающего по рингу мексиканца, при этом он указал и на сильные качества "Канело".
Фотография - Лет 20 назад я бы нервничал – GGG одновременно потроллил и похвалил "Канело" Фото из открытых источников

Чемпион мира в среднем весе Геннадий GGG Головкин на официальной церемонии прибытия в Лас-Вегас для боя с Саулем "Канело" Альваресом предстал перед публикой и журналистами в достаточно позитивном настроении, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Головкин намекнул на то, что теперь он сможет догнать бегающего по рингу мексиканца, при этом он указал и на сильные качества "Канело".

"Мои ноги очень быстрые. Он – не просто рядовой боец. Он – большой боксер, у которого сильные руки и высокий боксерский IQ. Но этот бой будет другим, и мы готовы. Я чувствую себя здоровым, сильным, и моя улыбка остается при мне. Я набрался опыта в первом поединке, но я не нервничаю. Возможно, лет 20 назад я бы и нервничал. Но сейчас я нахожусь в предвкушении. Это огромный поединок", – поделился GGG.

В Казахстане второй бой Головкина и Альвареса покажут утром 16 сентября. Начало трансляции боксерского шоу в Лас-Вегасе на телеканалах Qazsport и Qazaqstan – в 06:00. 

Ранее наш корреспондент разобрал предстоящее противостояние. 

Продолжение

Бокс
Опрос среди собственных журналистов и авторитетных экспертов в области бокса провел известный журнал The Ring.
Бокс
По сравнению с первым противостоянием, остался только один судья.
Загрузка...