1920

Мексиканские фанаты празднуют победу "Канело" над Головкиным

Этот успех позволил Альваресу не только завладеть тремя чемпионскими поясами в среднем весе, но и получить дополнительное признание.
Фотография - Мексиканские фанаты празднуют победу "Канело" над Головкиным Фото: fightnews.info

Мексиканский боксер Сауль Альварес одержал одну из самых важных побед в своей карьере, одолев ранее не знавшего поражений казахстанца Геннадия Головкина. Этот успех позволил "Канело" не только завладеть тремя чемпионскими поясами в среднем весе, но и получить дополнительное признание, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz

"До второго боя GGG активно критиковал Альвареса за допинговый скандал и даже утверждал, что Сауль потерял поддержку среди мексиканских фанатов, но, судя по всему, это совершенно не так. Достаточно посмотреть, как встречали "Канело" в Лас-Вегасе перед матчем-реваншем, сколько мексиканцев болело за него на T-Mobile Arena и как поклонники праздновали его победу над Головкиным", – говорится в публикации. 

Напомним, Геннадий Головкин потерпел первое поражение на профессиональном ринге. По итогам 12 раундов встречи в Лас-Вегасе, судьи отдали победу мексиканцу Саулю Альваресу, который отобрал у Головкина чемпионские пояса по версиям WBC, WBA и IBO.

Отметим, что болельщик из Казахстана проиграл на бое Головкин – Альварес 1,5 миллиона тенге. Видео, в котором фанат казахстанского боксера демонстрирует чек со ставкой, появилось в WhatsApp. 

Продолжение

Бокс
Абель Санчес признался, что хотел бы увидеть другой стиль ведения боя от своего подопечного.
Загрузка...