18811

Легендарный Шугар Рэй Леонард назвал победителя боя GGG – "Канело"

Экс-чемпиона мира впечатлили оба боксера.
Фотография - Легендарный Шугар Рэй Леонард назвал победителя боя GGG – "Канело" Фото из открытых источников

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Шугар Рэй Леонард поделился мнением об исходе рематча Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Кто выиграл? Это зависит от того, кого вы спрашиваете, но у меня победил "Канело". Я был очень удивлен тем, что он стоял прямо перед Головкиным. Я действительно не мог в это поверить. Это был полностью противоположный подход, чем в первом бою. В первом поединке никто из них не дрался так убедительно, как я этого хотел. Но в этот раз оба впечатлили. "Канело" впечатлил тем, что шел на Головкина, а тот очень хорошо отвечал ему", – сказал Леонард в интервью The Ring.

"Это был близкий бой, так что если бы GGG получил победу решением судей, я бы принял это", – добавил Шугар Рэй. 

Напомним, 15 сентября Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере. По итогам 12-ти раундов встречи в Лас-Вегасе судьи отдали победу мексиканцу Саулю Альваресу, который отобрал у казахстанского боксера чемпионские пояса по версиям WBC, WBA и IBO. 

Однако позже выяснилось, что "Канело" отказался уплатить Международной боксерской организации (IBO) санкционный взнос, в результате чего этот титул стал вакантным.

Продолжение

Бокс
Список составляется вне зависимости от того, в какой весовой категории выступают боксеры.
Загрузка...