1560

Промоутер Головкина оценил вероятность третьего боя с Альваресом

Том Леффлер пока не забегает вперед с планами организовать своему подопечному третий бой против мексиканца.
Фотография - Промоутер Головкина оценил вероятность третьего боя с Альваресом Фото: sportbox.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского экс-чемпиона мира WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина, пока не забегает вперед с планами организовать своему подопечному третий бой против Сауля Альвареса, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Люди хотят увидеть их третий бой. Посмотрим, что захочет делать Геннадий. Также нам нужно посмотреть, что хочет делать "Канело". Мы слышали, что он собирается боксировать в конце года. Так что я в какой-то момент поговорю на эту тему с Golden Boy и выясню его планы. Думаю, что фанаты будут требовать третий поединок. Но смогут ли обе стороны прийти к соглашению – это уже другая история", – сказал Леффлер.

Напомним, первый бой GGG и "Канело" прошел в сентябре 2017 года и завершился ничьей. Спустя год состоялась вторая встреча, победу в которой отпраздновал мексиканец. Альварес одержал победу решением большинства голосов судей. 

Между тем тренер Головкина Абель Санчес не скрывает своего разочарования, однако отметил, что не имеет претензий к арбитрам. 

Продолжение

Бокс
Эксперт считает, что у боксеров есть шанс снова выйти на ринг против друг друга.
Загрузка...