15047

Промоутер Головкина рассказал о завершении его карьеры

"Я уверен, что выиграл второй бой, а то, что судьи не отдали мне его – это не моя проблема. Я сделал свою работу", – сказал Головкин.
Фотография - Промоутер Головкина рассказал о завершении его карьеры Фото: vk.com/ Геннадий GGG Головкин

Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер заверил, что казахстанский боксер пока не собирается уходить из бокса, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Геннадий – не тот тип боксера, который будет оставаться в боксе дольше, чем хочет, если уже не получает удовольствия. Но после того, что мы видели на ринге, вопрос его возраста даже не обсуждается. У его карьеры нет никаких установленных сроков. Записки судей не обязательно отражают то, что мы видели. Я считаю, что он победил "Канело" дважды. Пока же Геннадию нравится драться, он чувствует, что для него есть новые вызовы", – отметил Леффлер. 

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин проиграл второй поединок против мексиканца Сауля Альвареса и лишился все своих титулов. Бой проходил в Лас-Вегасе на всемирно известной арене T-Mobile. Это был рематч после прошлогоднего боя, который завершился скандальной ничьей.

Международные эксперты и СМИ вновь усомнились в объективности судейства боя Головкин–Альварес.

Многие звезды казахстанского и российского шоу-бизнеса и спорта также переживали за Геннадия Головкина и посчитали решение судей несправедливым.

Тренер GGG остался недовольным тем, как его подопечный провел эту битву.

Сам Головкин заявил после боя, что дрался лучше соперника. Бой дался казахстанцу тяжело, о чем говорят многочисленные швы, которые пришлось наложить ему после поединка.



Загрузка...