2295

Альварес объявил соперника на бой после победы над Головкиным

Оппонентом "Канело" станет британец Рокки Филдинг.
Фотография - Альварес объявил соперника на бой после победы над Головкиным Фото из открытых источников

Мексиканский боксер Сауль Альварес объявил, кто станет его следующим соперником после победы над казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом "Канело" написал на своей странице в Twitter, передает Today.kz.

"С большим волнением я объявляю вам мой следующий бой, который состоится 15 декабря в MSG (Madison Square Garden – Прим. автора) в Нью-Йорке", – говорится в публикации.

В качестве очередного оппонента действующий чемпион WBC в весовой категории 160 фунтов выбрал нынешнего обладатели чемпионского пояса в категории 168 фунтов – британца Рокки Филдинга.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин проиграл второй поединок против мексиканца Сауля Альвареса и лишился все своих титулов. Бой проходил в Лас-Вегасе на всемирно известной арене T-Mobile. Это был рематч после прошлогоднего боя, который завершился скандальной ничьей.

Международные эксперты и СМИ вновь усомнились в объективности судейства боя Головкин–Альварес.

Многие звезды казахстанского и российского шоу-бизнеса и спорта также переживали за Геннадия Головкина и посчитали решение судей несправедливым.

Тренер GGG остался недовольным тем, как его подопечный провел эту битву.

Сам Головкин заявил после боя, что дрался лучше соперника. Бой дался казахстанцу тяжело, о чем говорят многочисленные швы, которые пришлось наложить ему после поединка.

Загрузка...