57209

Тайсон в шоке от Хабиба: Это безумнее моих бесчинств на ринге

Боксер Майк Тайсон наблюдал за боем Хабиба Нурмагомедова и был немало удивлен последующей дракой, устроенной боксером.
Фотография - Тайсон в шоке от Хабиба: Это безумнее моих бесчинств на ринге Фото: РИА Новости

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майт Тайсон поделился впечатлениями от боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором на турнире UFC 229, передает Today.kz

На своей странице в Twitter Тайсон признался, что финал поединка стал для него полной неожиданностью.

"Смотрю бой Макгрегора и Хабиба. Невообразимо, никогда не думал, что так все закончится. Это безумнее, чем мои бесчинства на ринге", – написал Майк Тайсон.

Фото -

Известно, что супертяж с мировым именем нередко выходил за пределы дозволенного в своих поединках. В 1997 году, например, во время боя с Эвандером Холлифилдом за титул чемпиона WBA, Тайсон откусил противнику мочку уха, после чего был дисквалифицирован.

Напомним, поединок Нурмагомедов – Макгрегор состоялся 7 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Россиянин одержал победу над ирландцем в четвертом раунде, применив свой знаменитый удушающий прием. Однако далее события имели неприятное продолжение. Завершив бой, Хабиб Нурмагомедов спровоцировал драку в зале с другом и спарринг-партнером Макгрегора Диллоном Дэнисом. 

Уже на пресс-конференции Нурмагомедов принес извинения организаторам и Атлетической комиссии Невады за свое поведение, объяснив его оскорблениями со стороны Макгрегора и его команды.

Между тем атлетическая комиссия Невады (США) сообщила о заморозке выплаты гонорара российскому бойцу. Деньги Нурмагомедов увидит только после окончания расследования инцидента. 

За бой Хабиб должен был получить не менее двух миллионов. Но, по словам главы атлетической комиссии Невады Боба Беннетта, после случившегося к участникам потасовки могут быть применены санкции. Велика вероятность, что Нурмагомедова отстранят от участия в UFC.

Загрузка...