1221

Сейчас с GGG хотят биться те, кто раньше избегал этого – Том Леффлер

Головкин вернется на ринг весной 2019 года.
Фотография - Сейчас с GGG хотят биться те, кто раньше избегал этого – Том Леффлер Фото: akboxing.ru

Промоутер Геннадия Головкина сообщил, с кем он может встретиться на ринге уже весной 2019 года. Том Леффлер заверил, что следующий поединок пройдет не позже мая, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Леффлер в интервью ESPN рассказал, что экс-чемпион мира намерен вернуться на ринг весной – не раньше марта, но и не позднее мая. 

Соперник казахстанца пока неизвестен, но помимо третьего боя с Саулем Альваресом промоутер называл возможным вариантом встречу с "регулярным" чемпионом мира WBA в среднем весе японцем Риотой Муратой.

"Любой поединок, который мы сделаем, не помешает нам устроить третий бой с "Канело". Но в среднем дивизионе есть много имен, которые теперь хотят выйти на ринг с Геннадием, хотя раньше не горели желанием. Все потому, что он приносит на кон много денег и уже не нокаутирует каждого соперника", – поделился Том Леффлер.

Напомним, 15 сентября GGG потерпел первое в своей профессиональной карьере поражение. Его побил мексиканец Сауль "Канело" Альварес. По результатам второго поединка между этими боксерами Геннадий Головкин потерял чемпионские титулы WBA (Super), WBC и IBO.

Загрузка...