1785

Головкин получил официальное предложение боя от чемпиона мира в среднем весе

Деметриус Андраде готов сразиться с казахстанцем.
Фотография - Головкин получил официальное предложение боя от чемпиона мира в среднем весе Фото: sports.kz

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде Эдди Хирн рассказал о дальнейших планах своего подопечного, дав понять, что тот готов подраться как с Саулем Альваресом, так и с Геннадием Головкиным, сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"У Сауля Альвареса подписан контракт на 11 поединков с платформой DAZN, 11. Так что избежать боя с Андраде не получится никак, он должен будет подраться с Андраде. Но также Деметриус готов сразиться и с Геннадием Головкиным. Это будет возможность для Головкина снова стать чемпионом мира, так что ему лучше будет согласиться. Это будет отличный бой", – рассказал функционер в интервью, размещенном на YouTube-канале FightHype.

Отметим, что в ночь на 21 октября Андраде завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, справившись с Уолтером Каутондоквой. 

Напомним, самый ожидаемый бой года казахстанца с мексиканцем Саулем Альваресом прошел в Лас-Вегасе 16 сентября. По решению судей Геннадий Головкин впервые проиграл и лишился всех чемпионских поясов в средней весовой категории.


Загрузка...