1823

Промоутер GGG прокомментировал возможность третьего боя с Альваресом

Возвращение Головкина на ринг планируется на весну.
Фотография - Промоутер GGG прокомментировал возможность третьего боя  с Альваресом Фото из открытых источников

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер прокомментировал возможность проведения третьего боя с Саулем Альваресом,  сообщает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Нужно отдать должное этим парням. Вместо того чтобы говорить, они провели сначала первый бой, а затем и второй. Во второй раз поединок организовать было гораздо сложнее, но, я думаю, два этих боя стали самыми большими в их карьере. Поэтому третий бой — как минимум в финансовом плане — определенно возможен и имеет смысл. Головкин уверен, что дважды побил "Канело", а "Канело" может доказать всем, что способен победить Головкина без спорных решений. Думаю, мы сможем найти способ устроить его", — сказал Леффлер.

Первый бой Головкина и Альвареса завершился ничьей, а во втором поединке победу решением большинства голосов судей одержал мексиканец.

Отметим, что возвращение Головкина на ринг планируется на весну, а в недавнем интервью его промоутер Том Леффлер также говорил о потенциальном поединке с чемпионом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе британцем Каллумом Смитом. К тому же Леффлер ведет переговоры со стриминговой платформой DAZN, с которой Альварес подписал контракт уже на 11 боев.

Загрузка...