1701

"Для этого есть пути" – промоутер GGG о третьем бое с Альваресом

Том Леффлер отметил, что сейчас Головкин подбирает для себя лучшую сделку.
Фотография - "Для этого есть пути" – промоутер GGG о третьем бое с Альваресом Фото: today.kz

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал, что для третьего поединка с мексиканцем Саулем Альваресом есть много путей, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

"Смотрите, я считаю, третий бой был бы отличным для фанатов, но это не что-то такое, что должно случиться, если GGG хочет это сделать, то для этого есть пути. Но он сейчас подбирает лучшую сделку для него и его семьи. Опять же, к счастью, есть несколько платформ, которые хотят с ним работать, так что он примет решение, а мы будем помогать ему настолько, насколько мы способны", – заявил Леффлер. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано на весну 2019 года. Пока неизвестно, с кем казахстанец будет драться, однако наиболее привлекательный ростер для него в среднем весе может предоставить лишь "проект на миллиард" Эдди Хирна – DAZN. 

15 сентября 2018 года GGG потерпел первое в своей профессиональной карьере поражение. Его побил мексиканец Сауль "Канело" Альварес. По результатам второго поединка между этими боксерами Геннадий Головкин потерял чемпионские титулы WBA (Super), WBC и IBO.

Загрузка...