2843

Судей на мыло? – Доказательство победы GGG над "Канело" появилось в Сети

Речь идет о последнем бое между Головкиным и Альваресом, который завершился в пользу мексиканца.
Фотография - Судей на мыло? – Доказательство победы GGG над "Канело" появилось в Сети Фото: Dailystar

YouTube-канал Artorias Boxing выпустил ролик о втором поединке Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Artorias Boxing публикует инсайды и эксклюзивные видеоматериалы из мира профессионального бокса. На этот раз канал подготовил ролик, в котором подробно подсчитываются удары в цель, нанесенные каждым из боксеров по ходу боя.

В конце видео приводится общая статистика, согласной которой Головкин уверенно перебоксировал своего оппонента – 208 точных ударов против 123 у Альвареса.

Напомним, 15 сентября 2018 года Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере. По итогам 12-ти раундов встречи в Лас-Вегасе судьи отдали победу мексиканцу Саулю Альваресу, который отобрал у казахстанского боксера чемпионские пояса по версиям WBC, WBA и IBO. 

Тренер Головкина Абель Санчес отметил, что не имеет претензий к арбитрам, один из которых присудил ничью, тогда как двое других отдали минимальное преимущество мексиканцу – 115:113. Однако позже Санчес высказал другое мнение.

"Думаю, Геннадий выиграл – как минимум, счет 7-5, со мной согласны и СМИ, и болельщики", – сказал он в интервью Ring TV. 

Однако несколько мировых СМИ и экспертов заявили, что считают решение судей на рематче между Альваресом и Головкиным несправедливым. 



Загрузка...