1277

Поставьте против меня Головкина – чемпион WBO Андраде хочет "крови"

В свей речи он упомянул также Альвареса и Джейкобса.
Фотография - Поставьте против меня Головкина – чемпион WBO Андраде хочет "крови" Фото: tofight.ru

Чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андраде (27-0, 17 КО) дал интервью Sky Sports после победы над Артуром Акавовым (19-3, 8 КО) и успешной защиты своего титула, передает Today.kz со ссылкой на Sports.kz.

Следующим своим оппонентом американец хочет видеть экс-чемпиона мира, казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). 

"Я не буду пытаться никого уговаривать и заставлять драться со мной. Мой джеб прекрасно работал весь вечер, так что поставьте против меня Головкина, и все закончится еще быстрее! 

Если я продолжу уничтожать бойцов из топ-15, просто не останется никого другого, кроме GGG, "Канело" и Джейкобса – отличных парней, которые там, наверху

Все, чего мы хотим, – драться с великими боксерами. Пусть победит лучший", – заявил Андраде.

Напомним, промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де ла Хойя 12 января сделал заявление в СМИ. Он сообщил, что хотел бы устроить его третий бой с Геннадием GGG Головкиным в начале мая 2019 года в честь мексиканского праздника "Синко де майо". Де ла Хойя сообщил журналистам, что наиболее предпочтительным для этого был бы Лас-Вегас. В этом же городе прошли первые два поединка. 

За неделю до пламенной речи Оскара известный американский журналист Марк Ортега сообщил всему миру, что Том Леффлер покинул команду Головкина.