1305

Роскошный особняк Бейбута Шуменова выставлен на продажу в Лас-Вегасе

Боксер рассчитывает выручить за него пять миллионов долларов.
Фотография - Роскошный особняк Бейбута Шуменова выставлен на продажу в Лас-Вегасе Фото: ktk.kz

Трехэтажный дом боксера Бейбута Шуменова выставлен на продажу в Лас-Вегасе. Спортсмен надеется выручить за него пять миллионов долларов, передает Today.kz со ссылкой на КТК

В доме площадью 880 квадратных метров шесть спален, девять ванных комнат, кинотеатр, винный погреб, бассейн и даже лифт. Особняк расположен у живописного озера на участке в 50 соток.

Риелторы оценили недвижимость в 4 миллиона 750 тысяч долларов. Но, как сообщает КТК, Шуменов рассчитывает продать его дороже. 

"Не каждый день мне доводится представлять звезду! И это одна из классных вещей в Лас-Вегасе, учитывая демографию нашего города. Рядом с этим домом живут не только звезды, но и обычные люди", - рассказал риелтор Шеннон Смит.

Бейбуту Шуменову 35 лет. Он владеет промоутерской компанией KZ Event Productions, Inc., основанной в 2007 году в Лас-Вегасе. 

Боксер является чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBA-super, чемпионом мира по версии IBA. Участником Олимпийских игр 2004 года. Обладателем золотой медали чемпионата Азии 2004 года и серебряным медалистом Первых Афро-Азиатских игр.

Фото -

Загрузка...