Пауэрлифтер из Акмолинской области завоевал "бронзу" на чемпионате мира в США

Фотография - Пауэрлифтер из Акмолинской области завоевал "бронзу" на чемпионате мира в США

Фото Ақмола Медиа Орталығы

Павел Марда уступил спортсменам из США и Белоруссии.

836 0

Спортсмен из Акмолинской области Павел Марда на чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу завоевал бронзовую медаль, передает Today.kz со ссылкой на "Ақмола Медиа Орталығы" при региональном управлении внутренней политики.

Как сообщил методист Школы высшего спортивного мастерства Максим Мартысевич, в весовой категории до 74 килограммов на помост побороться за звание сильнейшего вышли 15 спортсменов. В первом упражнении Павел Марда присел со штангой весом 257,5 килограмма, что позволило занять ему третье место в данном упражнении и получить малую бронзовую награду. Во втором упражнении спортсмен выжал во второй попытке 185 килограммов.

В заключительном упражнении становой тяги оказалась удачной лишь первая попытка (275 килограммов). Дала знать о себе старая травма, которая не позволила совершить вторую и третью попытки. В этом упражнении Павел Марда оказался лишь шестым.

В сумме троеборья спортсмен набрал 717,5 килограмма, благодаря которым пауэрлифтер поднялся на третью ступень пьедестала, уступив лишь спортсменам из США и Белоруссии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!