Легкоатлетка Ольга Рыпакова готовится к стартам в "Бриллиантовой лиге"

Фотография - Легкоатлетка Ольга Рыпакова готовится к стартам в "Бриллиантовой лиге"

Фото из открытых источников

Турнир состоится с 24 по 27 августа.

692 0


Завоевавшая бронзовую медаль в тройном прыжке на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Ольга Рыпакова готовится к стартам в "Бриллиантовой лиге". Об этом спортсменка сообщила по телефону из Рио-де-Жанейро, передат Today.kz со ссылкой на Инфоцентр ВКО.

Турнире "Бриллиантовая лига" состоится в швейцарской Лозанне с 24 по 27 августа. В разговоре она отметила, что ведет усиленную подготовку к соревнованиям.

"Спасибо огромное Вам за поддержку и поздравления! Отдельное спасибо акиму области за помощь в подготовке к Олимпийским играм", – сказала Ольга Рыпакова.

Напомним, олимпийская чемпионка Лондона Ольга Рыпакова стала бронзовой призеркой Олимпиады в Рио в тройном прыжке. В лучшей своей попытке в финале казахстанская спортсменка прыгнула на 14.74 метра. Колумбийка Катрин Ибаргуэн с результатом 15.17 метра стала олимпийской чемпионкой. На второй позиции ­- Юлимар Рохас из Венесуэлы. Ее результат - 14.98 метра.

Ольгу Рыпакову с удачным выступлением поздравили премьер-министр РК Карим Масимов, министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов, президент НОК РК Тимур Кулибаев.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!