4888

Футзальный "Кайрат" в третий раз в истории вышел в финал Кубка Еременко

В полуфинале подопечные Какау обыграли российский КПРФ.
Фотография - Футзальный "Кайрат" в третий раз в истории вышел в финал Кубка Еременко Фото: afckairat.kz

Алматинский мини-футбольный клуб "Кайрат" обыграл российский КПРФ и вышел в финал Кубка Еременко, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт команды.

Матч завершился со счетом 3:1. 

Для алматинцев встреча началась довольно легко, команда хорошо двигалась, создавала моменты, при этом соперник то и дело ошибался в простых ситуациях. Счет был открыт усилиями Игора, непринужденно обыгравшего противника на рывке и сильно пробившего с левой ноги.

Правда, в дальнейшем игра с каждой минутой выравнивалась, кроме того, Какау, вероятно, вынужденно поменял Игиту на Ронкальо. Второй вратарь хорошо проявил себя в матче с "Диной" и эту игру тоже начал неплохо, но одно из его смелых подключений обернулось мгновенным ударом Гончарова по оставленным воротам. КПРФ, сравняв счет, продолжал играть активно и, казалось, уйдет на перерыв непобежденным. Но в дело вмешался Дуглас. Размашистый проход защитника сборной Казахстана завершился пушечным ударом в дальнюю девятку.

После перерыва игра была на редкость упорной и не очень событийной. "Кайрат" предпочитал сохранять свое преимущество и не рисковал лишний раз. А вот КПРФ в конце пришлось выпускать пятого полевого и атаковать. Но буквально сразу же "Кайрат" наказал соперника за отсутствие вратаря, постарался Диваней, забивший гол со своей половины поля.

Таким образом, "Кайрат" в третий раз в своей истории вышел в финал Кубка Еременко, где сыграет с "Сибиряком".


"Кайрат", напомним, является действующим обладателем Кубка Еременко. Кроме того, алматинский клуб стал победителем первого розыгрыша Кубка Еременко в 2014 году.

Загрузка...