Реальный шанс на медаль от шорт-трекистов и последний старт Вишневской

Фотография - Реальный шанс на медаль от шорт-трекистов и последний старт Вишневской

Иллюстративное фото

Биатлонистки выступят в эстафете, а знаменосец сборной Ажгалиев – в четвертьфинале забега на 500 метров.

845 0

До конца Олимпийских игр в Корее осталось три соревновательных дня – о том, кто может попытаться принести медали Казахстану 22 февраля, в анонсе дня от Today.kz.

Соревнования с участием казахстанских спортсменов стартуют в 07:00 по времени Астаны – горнолыжник Игорь Закурдаев выступит в слаломе. Спортсмен на этих играх показывает результаты, далекие от десятки  лучших. В гигантском слаломе Закурдаев занял 51-е место, в супергигантском слаломе он показал результат чуть лучше – 41-е место.

В 16:00 начнутся четвертьфинальные забеги у шорт-трекистов на 500 метров. Квалификацию удалось пройти всем трем спортсменам, заявленным на эту дистанцию. Знаменосец Абзал Ажгалиев, Денис Никиша и Нурберген Жумагазиев пробились в этот этап соревнований только из-за дисквалификации своих соперников. Полуфинальные и финальные заезды пройдут в этот же день. 

Ближе к медалям на этих Олимпийских играх шорт-трекисты еще не были.

Для сборной Казахстана по биатлону завтра состоится последний старт на Олимпийских играх в Пхенчхане. В эстафете четыре по шесть километров заявлены Галина Вишневская, Ольга Полторанина, Алина Райкова и Дарья Климина. Ранее наша сборная в смешанной эстафете финишировала последней. Лучший результат в биатлоне у Казахстана на зимних Играх показала Галина Вишневская, заняв 20-е место в гонке преследования.

Добавим, в медальном зачете Игр с одной бронзовой наградой могулистки Юлии Вишневской Казахстан по-прежнему делит 25-ю строчку с командами Латвии и Лихтенштейна. Лидирует тройка стран – Норвегия, Германия и Голландия с 33-мя, 23-мя и 20-ю медалями соответственно.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?