Спортсмен из Таджикистана бросил вызов лучшему бойцу ММА из Казахстана

Фотография - Спортсмен из Таджикистана бросил вызов лучшему бойцу ММА из Казахстана

Фото из открытых источников

Кто победит в этом бою, станет известно 12 мая.

1421 0

Боец из Таджикистана Фаридун Терминатор Одилов бросил вызов лучшему бойцу ММА из Казахстана Шавкату Номад Рахмонову, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МКС РК.

9-12 мая во Дворце спорта "Казахстан" в Астане пройдет профессиональный международный турнир BATTLE OF NOMADS 10, где в главном бою вечера встретятся Рахмонов и Одилов.

Одилов уже приезжал в Казахстан в 2016 году и встречался с действующим на тот момент чемпионом Азии по ММА среди любителей Жасуланом Хасимовым, одержав убедительную победу на турнире BATTLE OF NOMADS 8.

На этот раз таджикский Терминатор решил сравнить силы с Рахмоновым, который в своей профессиональной карьере идет без поражений, а также является в прошлом чемпионом мира и Азии по ММА среди любителей.

Первый вице-президент Федерации ММА Казахстана Асылбек Дюсенов рассказал о сопернике Рахмонова.

"Фаридун Одилов очень сильный боец, который запомнился казахстанскому зрителю своим агрессивным стилем. На турнире BATTLE OF NOMADS 8 он одержал победу над действующим на тот момент чемпионом Азии, мастером спорта международного класса Жасуланом Хасимовым. Таджикский боец имел опыт выступления в международном промоушне Fight Nights Global, а сейчас выступает в лиге "Ахмат", – рассказал первый вице-президент Федерации ММА Казахстана Асылбек Дюсенов.

Рахмонов и Одилов сразятся в поединке за титул чемпиона международного профессионального промоушна BATTLE OF NOMADS. Кто победит в этом бою, станет известно 12 мая. Прямая трансляция турнира в прямом эфире пройдет на телеканале QAZSPORT.

Напомним, что Шавкат Рахмонов успешно выступает в международном промоушне M-1 Global и еще в 2016 году заслужил право сразиться за чемпионский титул против действующего чемпиона Алексея Кунченко, но ввиду тяжелой травмы был вынужден взять паузу в профессиональной карьере на полтора года. В феврале этого года он совершил триумфальное возвращение и одержал победу над грузинским бойцом Леваном Солодовником. 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?