1531

Спортсмен из Таджикистана бросил вызов лучшему бойцу ММА из Казахстана

Кто победит в этом бою, станет известно 12 мая.
Фотография - Спортсмен из Таджикистана бросил вызов лучшему бойцу ММА из Казахстана Фото из открытых источников

Боец из Таджикистана Фаридун Терминатор Одилов бросил вызов лучшему бойцу ММА из Казахстана Шавкату Номад Рахмонову, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МКС РК.

9-12 мая во Дворце спорта "Казахстан" в Астане пройдет профессиональный международный турнир BATTLE OF NOMADS 10, где в главном бою вечера встретятся Рахмонов и Одилов.

Одилов уже приезжал в Казахстан в 2016 году и встречался с действующим на тот момент чемпионом Азии по ММА среди любителей Жасуланом Хасимовым, одержав убедительную победу на турнире BATTLE OF NOMADS 8.

На этот раз таджикский Терминатор решил сравнить силы с Рахмоновым, который в своей профессиональной карьере идет без поражений, а также является в прошлом чемпионом мира и Азии по ММА среди любителей.

Первый вице-президент Федерации ММА Казахстана Асылбек Дюсенов рассказал о сопернике Рахмонова.

"Фаридун Одилов очень сильный боец, который запомнился казахстанскому зрителю своим агрессивным стилем. На турнире BATTLE OF NOMADS 8 он одержал победу над действующим на тот момент чемпионом Азии, мастером спорта международного класса Жасуланом Хасимовым. Таджикский боец имел опыт выступления в международном промоушне Fight Nights Global, а сейчас выступает в лиге "Ахмат", – рассказал первый вице-президент Федерации ММА Казахстана Асылбек Дюсенов.

Рахмонов и Одилов сразятся в поединке за титул чемпиона международного профессионального промоушна BATTLE OF NOMADS. Кто победит в этом бою, станет известно 12 мая. Прямая трансляция турнира в прямом эфире пройдет на телеканале QAZSPORT.

Напомним, что Шавкат Рахмонов успешно выступает в международном промоушне M-1 Global и еще в 2016 году заслужил право сразиться за чемпионский титул против действующего чемпиона Алексея Кунченко, но ввиду тяжелой травмы был вынужден взять паузу в профессиональной карьере на полтора года. В феврале этого года он совершил триумфальное возвращение и одержал победу над грузинским бойцом Леваном Солодовником. 

Загрузка...