Пустующие производственные здания Усть-Каменогорска будут использоваться для новых производств

Фотография - Пустующие производственные здания Усть-Каменогорска будут использоваться для новых производств

В Усть-Каменогорске будет проведена ревизия всех пустующих производственных зданий для образования в них производств, нуждающихся в помещениях. Об этом заявил аким города Ислам Абишев после посещения им арматурного завода.

236 0

КазТАГ – В Усть-Каменогорске будет проведена ревизия всех пустующих производственных зданий для образования в них производств, нуждающихся в помещениях. Об этом заявил аким города Ислам Абишев после посещения им арматурного завода.

«Вокруг стабильно работающего арматурного завода имеется много пустующих, разрушенных, неработающих зданий, поэтому нужно подумать, как с максимальной выгодой их использовать для производственных целей – для расширения старых и создания новых производств».

Аким пояснил, что в месте, где расположен завод, уже проведены инженерные коммуникации, рядом находятся транспортные развязки, «тут всё готовое – вода, тепло, пар, электричество, дороги», тогда как в зонах развития бизнеса «уже потрачено 800 млн. тенге, а еще нет коммуникаций».

В ближайшее время на территории всего города и в его пригородах будет проведена ревизия всех пустующих производственных помещений, и информация будет представлена директорскому корпусу предприятий для решения дальнейшей судьбы помещений и возможного размещения в них, после реконструкций, нужных производств

 


Теги:

ВКО

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!