Усть-Каменогорский арматурный завод намерен привлечь от ЕБРР 195 миллионов тенге

Фотография - Усть-Каменогорский арматурный завод намерен привлечь от ЕБРР 195 миллионов тенге

АО "Усть-Каменогорский арматурный завод" намерен в течение года привлечь для развития производства инвестиции Европейского банка развития и реконструкции (ЕБРР) в размере 195 млн тенге (текущий 150,17/$1), сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе акимата Усть-Каменогорска (адмцентр Восточно-Казахстанской области, ВКО).

291 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - АО "Усть-Каменогорский арматурный завод" намерен в течение года привлечь для развития производства инвестиции Европейского банка развития и реконструкции (ЕБРР) в размере 195 млн тенге (текущий 150,17/$1), сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе акимата Усть-Каменогорска (адмцентр Восточно-Казахстанской области, ВКО).


По данным пресс-службы, эти средства нужны компании для пополнения недостающих средств на реализацию намеченной на 2007-2010 годы программы развития завода.

Как отметили в пресс-службе, в настоящее время завод уже разрабатывает бизнес-план для привлечения финансирования ЕБРР.


По данным акимата, на заводе в настоящее время трудятся 650 человек, за первый квартал текущего года произведено продукции почти на 700 млн тенге. Усть-Каменогорский арматурный завод уже на протяжении 30 лет проектирует, разрабатывает, производит и осуществляет поставку трубопроводной арматуры, нефтегазпромыслового оборудования. Его продукция экспортируется в Россию, другие государства СНГ, а также в страны дальнего зарубежья.

 


Теги:

ебрр

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!