Группа компаний «Resmi» прекратила участие в НПФ «Коргау» и «RESMI Asset Management»

Фотография - Группа компаний «Resmi» прекратила участие в НПФ «Коргау» и  «RESMI Asset Management»

ТОО «Группа компаний «Resmi» и АО «Инвестиционный финансовый дом «Resmi» (ИФД) продали доли участия в НПФ «Коргау» и ООИУПА «RESMI Asset Management», которое переименовано в «Орлеу». Такую информацию распространила во вторник пресс-служба ИФД.

221 0

КазТАГ – ТОО «Группа компаний «Resmi» и АО «Инвестиционный финансовый дом «Resmi» (ИФД) продали доли участия в НПФ «Коргау» и ООИУПА «RESMI Asset Management», которое переименовано в «Орлеу». Такую информацию распространила во вторник пресс-служба ИФД.

«В течение последних двух месяцев нами велись переговоры по реализации пакетов акций этих двух компаний с несколькими потенциальными инвесторами. Группой казахстанских инвесторов были предложены условия, наиболее оптимальные, как для продавца, так и для дальнейшего развития самих компаний НПФ «Коргау» и АО «ООИУПА «Орлеу», - говорится в распространенном сообщении.

Ранее в конце марта 2009 года агентство по регулированию и надзору за деятельностью финансового рынка и финансовых организаций (АФН) приостановило сроком на один месяц действие лицензии на осуществление деятельности по привлечению пенсионных взносов и осуществлению пенсионных выплат в связи с недостаточностью капитала.

Группа компаний «Resmi» является инвестиционной холдинговой компанией оперирующей в Казахстане, России, Кыргызстане и Узбекистане.

 


Теги:

ресми

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!