Налоговые послабления для предпринимателей составят 360 миллиардов тенге

Фотография - Налоговые послабления для предпринимателей составят 360 миллиардов тенге

Финансовая помощь субъектам предпринимательства, оказываемая государством в условиях глобального кризиса, с учетом налоговых послаблений превышает 620 миллиардов тенге, сообщил вице-премьер Серик Ахметов

279 0

Финансовая помощь субъектам предпринимательства, оказываемая государством в условиях глобального кризиса, с учетом налоговых послаблений превышает 620 миллиардов тенге, сообщил вице-премьер Серик Ахметов.

Он напомнил, что новая редакция налогового кодекса, вступившая в силу с 1 января 2009 года, предусматривает снижение фискальной нагрузки на несырьевой сектор.

«В целом налоговые послабления для предпринимателей составят сумму 360 млрд тенге. На прямую финансовую поддержку субъектов предпринимательства направлено более 260 млрд тенге. В совокупности общий объем финансовой помощи государства бизнесу с учетом налоговых послаблений составил более 620 млрд тенге», - сказал вице-премьер на форуме по повышению социальной ответственности бизнеса с участием премьер-министра Карима Масимова.

Наряду с этим, добавил С. Ахметов, продлено до 1 июля действие моратория на проверки субъектов малого и среднего бизнеса.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!