АФН отозвало лицензию на осуществление банковских заемных операций у ФРП «Даму»

Фотография - АФН отозвало лицензию на осуществление банковских заемных операций у ФРП «Даму»

Агентство РК по регулированию и надзору за финансовым рынком и финансовыми организациями (АФН) отозвало лицензию на проведение отдельных банковских заемных операций у фонда развития предпринимательства «Даму».

142 0

КазТАГ – Агентство РК по регулированию и надзору за финансовым рынком и финансовыми организациями (АФН) отозвало лицензию на проведение отдельных банковских заемных операций у фонда развития предпринимательства «Даму». Такая информация размещена на сайте фонда в понедельник.

«В связи с введением в действие закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам деятельности фонда национального благосостояния и признании утратившим силу закона РК «Об инвестиционном фонде Казахстана» от 13.02.2009 года АФН отозвало лицензию фонда «Даму» на осуществление банковских заемных операций», - говорится в сообщении фонда.

ФРП «Даму» был создан указом президента от 26 апреля 1997 года и является институтом развития, через который реализуется поддержка и развитие малого и среднего бизнеса.

 


Теги:

даму

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!