Открытие в Алматы представительства ЕЭК и ЭСКАТО повысит эффективность региональных программ

Фотография - Открытие в Алматы представительства ЕЭК и ЭСКАТО повысит эффективность региональных программ

Открытие в Алматы совместного субрегионального представительства европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК) и экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) в Центральной Азии значительно повысило бы эффективность реализации региональных программ комиссий.

189 0

КазТАГ - Открытие в Алматы совместного субрегионального представительства европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК) и экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) в Центральной Азии значительно повысило бы эффективность реализации региональных программ комиссий.

Такое мнение высказано заместителем генерального секретаря ООН, исполнительным секретарем ЭСКАТО Ноэлин Хейзер в ходе встречи с заместителем министра иностранных дел Нурланом Даненовым в Бангкоке.

Переговоры состоялись в рамках сессии министерского сегмента 65-й сессии ЭСКАТО, посвященной решению вопросов продовольственной безопасности и развития сельского хозяйства, сообщает пресс-служба МИД РК.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, стоящие в повестке дня сотрудничества РК с ЭСКАТО. Собеседники отметили наличие большого потенциала активизации деятельности комиссии по укреплению интеграционного потенциала в странах региона, в вопросах реализации специальной программы ООН для экономик Центральной Азии (СПЕКА).

 


Теги:

ООН

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!