Казахстан рассмотрит предложения южнокорейской стороны об участии в строительстве нефтехимкомплекса

Фотография - Казахстан рассмотрит предложения южнокорейской стороны об участии в строительстве нефтехимкомплекса

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил госфонду национального благосостояния "Самрук-Казына" и нефтегазовой нацкомпании "КазМунаГаз" провести переговоры с инвесторами Южной Кореи на предмет их участия в строительстве нефтехимического комплекса в Атырауской области (на западе республики).

382 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил госфонду национального благосостояния "Самрук-Казына" и нефтегазовой нацкомпании "КазМунаГаз" провести переговоры с инвесторами Южной Кореи на предмет их участия в строительстве нефтехимического комплекса в Атырауской области (на западе республики).


"Была просьба (...) по вопросу нефтехимического завода провести переговоры с компанией LG Chemical на предмет участия в данном проекте", - сказал К.Масимов на селекторном совещании в среду в Астане, передавая суть своего телефонного разговора с премьер-министром Южной Кореи.


Он также распорядился провести переговоры с южнокорейскими компаниями на предмет создания в Казахстане заводов по производству высокотехнологичного электронного оборудования.


""Казахтелекому", может быть, АИС посмотреть: интересы есть со стороны корейских компаний по строительству высокотехнологичного электронного оборудования на территории Казахстана", - сказал К.Масимов.

 


Теги:

химия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!